senua pasrahkan kepada allah :(

Hol tanggal 25 november, belum ada tanda-tanda lahiran... Ada yang sama?

2 Tanggapan

byak jongkong mom..kalo bsa lg nntn tv itu jogkong..trss cba berdiri pegangan d tmpt tdr lakukan jongkong trs brdiri lg mom..gtu aja lbh kurang 15mnt mom..trss kalo bsa HB mom..kmrn gtu saran dktor saya..alhamdulullah sbuhnyaa udh klwr tanda2..

5y ago

Aamiiin yra...

Perbanyak HB bund. Tapi cek dulu BB janinnya cukup tidak. Karena biasanya Hubungan suami istri itu topcer banget buat mancing kontraksi