hallo bunda , kata dokter saya tanggal 25 juli 2019 waktunya melahirkan tapi sampai tanggal hari ini belum ada tanda-tanda apapun ? bagaimana

hallo bunda , kata dokter saya tanggal 25 juli 2019 waktunya melahirkan tapi sampai tanggal hari ini belum ada tanda-tanda apapun ? bagaimana ?

15 Tanggapan

Dicek dlu bun kondisi air ketubannya. kalau masih bagus biasanya tetep dicoba untuk persalinan normal. tapi kalau ada yg kurang baik sebaiknya jgn memaksakan untuk persalinan normal. kasian baby dan bundanya..

Juli masih lama bun aman 😁😁 .. Di usg aja dipastikan ketuban posisi bbj sudah pas belum

tgl 5 july alhamdulillah udah lahiran tgl 26 juni bun😊

aku ajh 27 juli Blum ngrasain apa2 KO bun, santai ajh bun

Saya 10 july bun tp berharap gk smpe tnggl segitu udah lahiran

5y ago

Sama bund.. Sy hpl 18jully.. Tp berharap sebelum hpl udh lahiran..😅

Saya hpl 14juli jul. Tapi udah lahir 12juni kemarin 😂

5y ago

Wah kok bsa beda 1 buln bun?

Sy aj 15-22 july... Belum ngrasain ap2 kok bun..

Cek dokter bun, pastiin air ketubanny msh byk

Maaf salah ketik katanya 25 juni kemarin

Terima kasih bun , saya cek ke dokter dulu