Seputar seks

Hmmm Bun ada ga disini yang ngalamin seperti saya, saya sejak awal hamil sampai sekarang dd bayi usia 5 bulan, ga prnh lagi ngerasain gairah untuk Hb. Kira" knpa ya,,, Heran bgt, jadi kasian ke suami. #jangan_dibull_yyah

14 Tanggapan

hormon bund 🤭 sy juga hrus 1 jam pancing spya bisa On dan service suami. main nya padahal gak sampe 1 jam. tp suami blg gpp lah dri pd gak dpt jatah sm sekali 🤣 klo sy hamil TM k 3 udh susah tuh nyari posisi tidur, HB, atau ngpa²in yg enak. udh gk nyaman. dan lahiran pun gairah HB hilang juga sampe anak usia 1 tahun. itu mulai bergairah lagi setelah sy d izinkan 1 hari untuk me time yg betul² me time. jd dri malam udh siapkan ASIP. terus dri pagi suami udh izinkan diriku pergi k tempat pijat spa, nyalon buat nata rambut, dan sisanya main hangout sma tmn sampe jam 4 sore baru pulang 🤣🤣 ampuh d saya bund. jd beban selama 1 tahun terkekang dgn rutinitas jd emak itu buat suntuk. gak tau knp suami titiba pnya ide bgtu. dri situ Mood sy tuh mulai naik bagus, kerjakan sesuatu jd lebih ikhlas dan ringan rasanya. (sempt kena baby blues sama dpp jg 🤭). termasuk gairah HB jg jd meningkat.

3y ago

iya bund. d tambah sy cma 2x suntik KB dan itu gak cocok d saya. ada yg blg karna Kb. tp sy selama leps KB udh lama tetep sama

pengaruh hormon bisa juga. saya dulu 6 bulan baru HB lg karena LDR, tp ga tau ga menggebu gebu, dan ga mood. sampe sekarang saya hamil lagi. kayak ga ada nafsu gitu , udah nyoba nonton bf atau yg lain tp babar blas ga mood. untungnya LDR lagi. tp ya gimana klo suami pulang ya ttp dilayanin, bisanya pulang cuma semalem soalnya mana 2-3 bulan sekali , kasihan.

3y ago

iya Bun, jadi sya udh 1 tahun lebih ga ada gairah, kl suami minta saya cuma pasrah aja Bun😌 mematung

😂😂 anak pertama dr awal hamil smpe anak umur 2th gk pernah HB Sama sekali... saat hamil karena takut dan gak tega.. saat habis lahiran gak kepikiran sama sekali buat HB krn sama2 capek fokus anak, belum kita sama2 kerja, trz ngurus rumah atau bisa jadi karena hormonal.. klo kamu KB mak.. gak ada kepengenan sama sekali buat HB

3y ago

KB pas dd usia 2 bln... iya ga ada keinginan sama sekali buat hb

kirain cuman aku aja yg gitu ternyata bunda yg lain juga ada yg sepengalaman. aku juga kalo ngelayanin suami kaya kepaksa gitu bun gada gairah sama sekali. apa karena aku pake kb sntik 3 bulan ya.

3y ago

🤭bnyak yg ngalamin juga ternyata., iya Bun, sya juga kadang kpaksa kl layanin suami, kadang malah suami jadi BT

pengaruh hormon Bun, kecapekan juga bisa... saran saya segera diatasi ya Bun, kasian suami bisa dengan membangkitkan mood bunda dengan cara me time, ngobrol sama suami membangun keintiman

3y ago

iya Bun, udah nyobain bnyak cara, udh di bicarakan juga ke suami, tpi ttep aja Bun kl mau Hb mendadak ga gairah, trs langsung bete ke suami.

apa bunda pakai kb hormonal, menyusui, sering begadang atau kurang istirahat. kalau salah satu nya iya, memang pengaruh dari hormonal bunda.

3y ago

kl mslh KB, sya kb pas dd usia 2 bln

sya dari awal hamil Bun sampai anak 7 bulan , se ingatku cuma 4 x 😁 bnar2 GK da gairah sama sekali

3y ago

Alhamdulillah gak bun , suami jgk ngerti waktu lhiran aku obras sampai anus , aku BAB sembelit aja msih sakit , jdi katanya msih GK tega 😁😁😁 se siapnya aku

aku juga bun semenjak hamil sampe skarang bayi ku umur 3 bulan blas ga ada gairah seksnya..

3y ago

suami komplain ga Bun🤭

bisa jadi karna hormon atau karna bundanya kelelahan karna sering begadang bun

3y ago

iya Bun, mungkin seperti itu.

aku juga bun gairah hb hilang dari lahiran sampek usia anakku skrg 7bulan

3y ago

yaa tetep layanin bund, kasihan soalnyaa wkw