Doain ya bun, pejuang garis 2

kirain bakal positif telat 1 minggu di tf, ehh besoknya haid lagi🥺 hmm mungkin masih ada bulan depan Untuk menjadi garis 2🥺💪🏻

Doain ya bun, pejuang garis 2
34 Tanggapan

bun tolong pencerahannya dong .. bulan maret kemren saya haid di tanggal 28-30 terus di tanggal 3 awal april saya haid lagi dan sampek sekarang udah awal mei saya blom haid normalnya saya haid itu di akhir bulan biasanya, apakah normal atau saya harus test pack bun?? sarannya dong soalnya ragu mau test pack takut kecewa

3y ago

takut takut gitu lo bun mau tes pack 😄

aamiin, semangat ya bun. aku juga tahun lalu telat haid sampe 10 hari. di TP garis 1 akhirnya aku konsul ke bidan. dan disana dikasih tau kalo telat haid 1-10 hari masih dikatakan normal😣 pas bgt kebesokannya di hari ke 11 aku haid. terus semangat dan berjuang dalam ikhtiar dan doa ya bun🌺

saran ajah kan setelah haid kalo ada keputihan yang keluar seperti telur yang putih nya itu masa subur boleh di coba buat hb saya juga kosong 1tahun pas nerapin masa subur Alhamdulillah garis 2 semangat Bun 👍

Amin semangat ihtiyarnya,,saya kemaren jg gt tlt 2hr haid lg,,pas bln berikut nya alhamdulilah tlt lg tpi saya tunggu smp 13hr br tf positif bhgy sekali,,sekarang usia 16 minggu menuju 17minggu...

amiin ya robbal 'alamin🤲😇 sy dlu juga gitu bun udah telat 1 mgu besoknya haid, tapi alhamdulillah bulan berikutnya langsung positif,, semoga bulan depan dpt garis duanya bun💪

semangat bunda. semoga bunda bisa menyusul bunda2 lainnya yg sedang berjuang melawan morning sickness dan segala kekhawatiran selama hamil. semoga berhasil ya bunsay. never give up

Aamiin 🤲 semangat bunda pejuang garis dua... saling mendoakan kita..sya bupan kmren trlat sampen16 ehh gk tau datang haid nya...

semangat bunda... kita disini berjuang barenh saling support dan mendoakan semoga segera di kasih titipan sama Allah aamiin

aamiin....saling mendoakan ya bunda semangat terus pokoknya....sya jga sdah telat 2minggu pgi tdi tespek masih negatif

3y ago

belum bun...rencana malam jumat kemarin tpi pasien nya full dan gak bisa melayani terus ada jadwal malam ini bun...doakan baik"saja nggih dan semoga kita semua yang pejuang garis 2 disegerakan untuk mendapatkan amanah malaikat kecil.🤲

semangat ka. saya juga 4 tahun allhamdulillah tahun 2021 udh positif...sekarang hampir jalan 3 bulan