Ada ngga ya yg disini udah 2 Minggu ngga minum obat karna kata bdn nya nunggu jadwal priksa bln dpn

Hml 8 w#seriusnanya

7 Tanggapan

saya periksa kebidan tp vitamin beli sendiri bun folamil genio itu pas untuk sebulan, yagitu kalo dibidan ngasih vitamin gak full sebulan. jgn skip vitamin Bun, vitamin bukan untuk bundanya tetapi untuk perkembangan janin, apalagi 8 w itu masa masanya pertumbuhannya yg sangat pesat.

Jgn kata bidan deh bun, mending ke dokter aja sekalian bunn… ditangani dengan dokter Obgyn langsung malah bun, vitamin apa lg TM 1 jangan sampe di skip bun… ih bidan nya aneh dehhhh sebelllll

aku juga nih, sama bidannya cuma dikasi tablet kalsium ngga ada asam folat dan lain lain katanya nanti aja huhu ..... ngga apapakan yahh klu beli sendiri asam folat...? (5w)🐣

1y ago

makasih bund

tapi walaupun gitu Alhamdulillah saya sehat terus Bun ngga ada keluhan apa" sama perutnya muntah jg engga sama sekali

1y ago

bun..yang butuh perkembangan baby nya bun.. klo TM 1 asam folat jangan sampai putus bun.. ibun ga ngerasain apa2 tp ibun tidak tau apa yg tjd di dalam... sehat2 ibu dan calon baby..💓🤗

beli ajah bund,obat asam folat,saya kalau sudah mau habis langsung beli,soalnya masih tm 1🙏

beli sendiri aja bun kalau vit sebelumnya udah habis, jangan di skip.

beli sendiri aja bun, asam folat/vit lainya