Kehamilan saya baru 5 bulan Apa kh anak saya udah mencapai betapa senty

Hmil yg ke 2 Usia kandungan 5 bulan Usia 5 bulan sebesar mana y Karana saya belum ussg

1 Tanggapan

betapa senty ? maksudnya berapa cm gtu bun? dan seukuran apa janin usia 5 bulan? kalau bunda memasukan hpl di aplikasi ini, ada pemantauan janin dan gambar 3D sebesar apa janin usia 5bln. kalau untuk bbj di 5bulan itu 400gr dan tinggi badan janin nya sekitar 25,0cm. sebaiknya segera lakukan USG ya bun krn bbj bisa saja lebih atau kurang tergantung asupan nutrisinya. jika terdapat kendala bisa menggunakan bpjs jika punya.