Obat alinamin f

Hmil usia 38-39week Periksa d kasih obat alinamin f Ada yg sama bun #seriusnanya

Obat alinamin f
15 Tanggapan

ini untuk melunakkan jalan lahir aku minum ini dr uk 38 minggu lebih d suruh tnte ku yg bidan wktu periksa dalam sama bidan kata bidan jalan lahirnya udh lunak tinggal nunggu bukaan aja bener aja pas lahiran brusut aja gtu wlau agak susah keluarin kepala karna aku udh keabisan tenaga gara" induksi wkwk

aku dikasih bund,usia 38W buat melunakkan jalan lahir.soalnya babyq belum masuk panggul,pdhl aq udah squat,powerwalk,senam hamil,jalan jongkok.makanya dikasih itu,diharapakan bisa melunakkan otot panggul yg kaku ,begitu.

Itu obat utk membantu melunakkan jalan lahir bunda. Karena uk bunda sudah mendekati HPL. Tujuanya supaya membantu merangsang kontraski dan bayi segera lahir. Diminum sesuai anjuran bidan/dokter ya bund

itu pelentur/pelunak rahim bun, supaya rahim lebih siap/nggak tegang2 bgt kalau nanti kita kontraksi. saya dikasih itu dari 38w, skrng udah 40w 2d dedeknya masih anteng2 aja😟😔

aku pernah bun, kata dokterku buat pelunak rahim biar cepat lahiran karena dah 38-39 weeks tapi belum ada tanda-tanda kontraksi. tapi gak mempan sih di aku bun.

3y ago

huhu sama bunda, akupun dikasih obat itu dari 38w, tapi skrng udah 40w 2d dedeknya masih anteng2 aja. beneran emg bukan buat perangsang kontraksi, tp cuma sekedar pelunak rahim aja😟

saya dikasih obat itu bun kmrin usia 38w.. gimana reaksi nya bun minum obat itu..soal nya smpe skrng blm ku minum 🙏

pernah Bun katanya utk vitamin saja tp tiap abis minum ini perut auto mulas Bun 🤭 Krn dosis yg dikasih udh banyak sih

3y ago

4x2hari bund ??

Alhamdulillah ..saya baru minum 4 butir..udah kontraksi...tp d khamilan 41w6d

kalo ga salah dlu aku juga dikasih obat itu sm bisanya, krna hamil udh lewat hpl

aku dulu pas hamil usia 39w di kasih bun