Mau tanya donk bunda"

Hm gni Bun kan aku kemaren kontrol sekalian USG trus d kasih resep obat nah kan kata nyh tiap bulan kontrol klo obat nyh udh habis kita balik lg k Puskesmas nyh mintak obat atau gmn Bun maaf Bun soal nyh baru pertama hamil jd binggung

7 Tanggapan

Betul maa tiap bulan harus kontrol kehamilan rutin, balik k puskesmas utk cek kehamilan ya nanti diresepin vitamin lg, begitu trs sampai tm 3. Usahakan jg utk cek lab di trimester 1 dan 3 maa, jika memungkinkan tiap trimester boleh cek lab😊

aku rutin kontrol ke puskesmas, paling yang habis itu kalsium laktat sama vitamin C karena ga dikasih resep sebulan full.. jadi kalo habis kata bidannya boleh beli di luar

kalo ke puskesmas langsung di kasih kok bun tanpa di minta,apalagi kalo ada keluhan bisa buat sebulanan 😂

kalo kontrol kan ada tanggalnya ya bunn ,kalo obat habis sebelum jadwal kontrol beli aja di bidan Bun obatnya aja

2d ago

ngk d kasih Thu kapan kontrol nyh Bun JD binggung mau hari apa pergi nyh

iyaa bun, tiap bulan kontrol biasanya rutin juga dikasih vitamin

aq kalo habis lgsg beli di apotek Bun ..