Tidak suka sayuran

Hllo bunda2 Apakah bunda semjk hamil ad yang tidak suka sayur? Sya tidak suka sayuran smjk hamil apa Itu tidak papa Bun tapi say sering mkn buah2an ,Usia Kehamilan skrng 6week3d Smga Sehat trs bebynya ☺️ #HPL13Agustus#bumil_bahagia

Tidak suka sayuran
1 Tanggapan

gpp kok bun wajar hamil muda, kalau nanti udah bisa masuk makanannya diseringin makan sayur ya. di buah juga banyak vitaminnya kok, tapi baiknya semua asupan harus seimbang. jangan lupa minum vitamin juga ya, untuk mengoptimalkan gizi ibu dan janin🤗

1y ago

Masya Allah terima kasih atas sarannya nya bunda😍