Takut banget

Hllo bund,, saya hamil 11minggu alhamdulilah tidk mual dan muntah tapi saya pernah keguguran 2 kali ini hamil ke 3 apakah boleh berhubungan intim saat usia kandungan 11minggu??#seriusnanya

10 Tanggapan

aku jg pernah keguguran bun. dan disaranin sm bidan ku buat engga berhubungan dulu sampe kira² si dede mau masuk 4 bulan. tp namanya hasrat kadang suka engga bisa dibendung ya bun. cuma dijarangin aja. misal biasanya seminggu sekali jd 2 minggu sekali. dan jgn lupa buat ngebuang air maninya diluar. karna air mani bisa membuat kontraksi pd ibu hamil. semoga bermanfaat ya bun🤍

konsul aja bun ke bidan. dan bicarain baik2 ke suami biar dia klo kepengen trs kita gk kasih jdi gak kesinggung :) aku si seringnya flek, jdi hrus nunda 1minggu. dan klo lg HB dikontrol, dri gerakannya jgn trlalu berlebihan, jarak masuk gk trlalu dalam, jdi main pelan aja intinya, wkwkwkwk :D

Saya juga riwayat keguguran 2X Mom... Dokter melarang saya berhubung intim dengan suami, terus saya juga dikasih penguat kandungan. Jadi intinya sabar dulu, coba dikonsultasikan dengan Suami Mom😊

tahan dlu ya bu.. krn kondisi ibu hamil beda².. takutnya sy blg aman tp trnyata tdk aman di ibu kan bahaya juga..

mending jangan dulu Bun,demi si jabang bayi saya aja masih takut HB krna pernah keguguran jga😅😁

kl bisa hindari dlu bun ... ap lg pernah punya riwayt keguguran tunggu sampe janin kuat dlu bun

puasa HB dlu bun demi calon bayi x.. apa lg sdh punya riwayat 2×ggur

Konsultasi ke dokter bun Klo dokterku dulu melarang sih

kalau punya riwayat keguguran lebih baik jgan bun..

di baca bun