Bingung dengan usia kandungan

Hitungan USG 1 hpl saya 7 Desember 2024 Hitungan USG 2 hpl saya 23 November 2024 Sedangkan hitungan hpht hpl saya 17 November 2024,saya jadi bingung sekarang usia kandungan saya sudah berapa Minggu. Hpht saya 10 feb kalau gak salah, tapi saya juga tidak yakin karena haid saya tidak teratur

2 Tanggapan

aku hpht 15 feb bun, hpl 20 nov... bunda lbh duluan dr aku 5hari, berarti bunda mgkn hplnya bisa awal atau pertghan nov jg bun...

nahh kalau haid tidak teratur ngga bisa pake hpht. yg paling akurat di usg pertama kali. jadi yg paling akurat di 7 Des