Jadwal HPL

Hitungan Dari aplikasi HPL Ku 24 MEI 2023, hitungan Ku sendiri HPL 05 Juni 2023, dan hitungan hasil USH HPL 15 juni 2023 Yang mana yang harus di ikutin bun???

4 Tanggapan

Kalo saya bun dihitung dari hpht hpl nya 26 juni, tapi pas cek ke obgyn hpl ku ternyata 20 juni. dgn usia kandungan kalo menurut hpht 10 week tapi pas di obgyn udah 11 week. bener berarti diukur berdasarkan ukuran janin kayaknya bun. karna usia kandunganku di usg lebih gede daripada menurut hpht

kata dokter saya begini jangan ikutin usia kandungan dan perkiraan hpl dari hitungan hpht jika haidnya gak normal hitungan yg benar dari pemeriksaan USG alhasil pas di USG waktu itu hitungannya beda 2 Minggu dari hitungan hpht karena sebelumnya haid saya yg gak normal

lah? hpl kan hitungan nya dr hpht, kalo hpl USG itu berdasarkan ukuran janin nya ini ibuk ngitung hpl sendiri dr mana? patokan ke hpl hpht aja kalo haid nya teratur, tp kalo enggak ya ikutin hasil usg

2y ago

saya haid nya gk teratur bun , haid 17september nympe skrg blm haid . di usg di perkirakan 10w 5 hari .hitungan nya sama klo dengan terakhir Hb sma suami

USG tm 1 pertama kali biasanya lebih akurat Bun, hpl bisa maju bisa mundur bun