Alhamdulillah 🥰

Hitungan bidan 25 minggu sedangkan hitungan usg 21 minggu, gak ppa yg penting sehat dede bayi nya 🥰🥰🥰

Alhamdulillah 🥰
2 Tanggapan

bun aku kemarin juga priksa kalo dari aplikasi atau hpht sudah 15 w lebih tapi pas di usg masih 13 w lebih 5 hari dan katanya janin kecil apakah bahaya bun dan disarankan minum yang manis" padahal berat badanku naik tapi ko aneh ya bbj nya g naik" aku kepikiran tkut kenapa" 😪

emang kayak gitu bun soalnya bidan hitunganya dari hpht. ak hamil 12mgg tapo hitungan bidan 17mgg

4y ago

aku juga binggung bun. padahal usia pernikahanku baru 4 bln hamil dah 4bln lebih😁