Binggung dan Menunggu

Hitung dri HPHT skrg usia janin udah 42 weeks tp blm ada tanda2, gimana y?#ingintahu

1 Tanggapan

kontrol ke dokter bunda , untuk cek keadaan dari plasenta , janin , air ketuban dll. khawatir kalau-kalau ternyata terjadi pengalir plasenta atau air ketuban kering , keruh dsb itu bahaya buat janin

3y ago

iya bund , emang sebaiknya kalau sudah menjelang hpl sering2 kontrol yaa untuk memastikan kondisinya , apabila ada tanda2 membahayakan bisa segera di tindak