Hipseat gendongan bayi depan

Hipseat yang recommended merk apa ya bun?

4 Tanggapan

Hipseat cuma yg untuk udah bisa duduk tanpa support bun. Lebih nyaman ssc apalagi hadap penggendong, tapi ada ssc yg bisa jadi hipseat, dari Cuddle Me. Tujuannya agar bisa gendong hadap luar kan bun? Anak saya pakai ssc yang support ffo, kebetulan kalau ssc yg saya gunakan aman dipakai ffo asal kontrol kepala bayi sudah bagus tapi ya itu kalau hadap luar di tempat asinh dia nangis karena gabisa lihat ibunya dan gabisa sembunyiin muka. Pakai ssc hadap penggendong sudah paling bener bun.

hipseat buat yg udh bs duduk bun, coba pakai ssc aja. anakku dri newborn pakai cuddle me yg ultimo bun

2y ago

levana: dipakai dri anak usia 0-2th, trus gk bs gendong hadap luar krn tanpa hipseat ultimo: dipakai dri anak usia 0-3 th, trus bs gendong hadap luar krn pembelian sekalian ada hipseatnya. trus hipseatnya bs di lepas pasang bun

lebih baik ssc, kalo hipseat untuk anak yg udh bisa duduk mandiri

Baik bun terima kasih sarannya