HPL MEI Adakah yang Hipersalivasi?

Hipersalivasi dari TM 1 sampai TM2 belum reda2, aku kerja di bagian pelayanan bun jadi kalau lagi edukasi customer risih banget. Adakah yang punya pengalaman sembuh/mensiasati hipersalivasi ini, repot harus buang ludah di kaleng terus bun😭 help#pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

sambil mengunyah sesuatu bun sesekali permen kalo permen terus kan juga ga bagus ada gulanya mengunyah untuk membantu menelan air liurnya bisa juga mengunyah potong2an buah