HIPERSALIVA ( KELEBIHAN AIR LIUR)

Bun ada gak yg disini kelebihan air liur? Tiap menit meludah trs, rasanya capek bgt ga bisa jauh dri ember. Ada soulusinya gak? #seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

SM Bun klo d Telen malah muntah GC d Telen jg muntah 😌udh mkn permen AP aj hasil ny malah makin parah Sampek d beliin permen jahe SM suamiku ttp aj makin parah

sama kaya saya bun, nyampe sholat aja susah harus dalem hati bacaannya .. kalo kata Bu bidan pake jahe di potong terus olesi madu Bun tapi aku juga blum coba sih

1y ago

ak udh coba tp hasil ny malah makin parah dan muntah pait

sayanjuga bun sampe capek ngeludah baru mulut seperti pahit buat minum makan mual jadinya😓

sy bgini pas 8 9 week bun ,msuk 10 w ilang sndiri , solusinya di nikmati aja sih

saya jg bun, bahkan kdg klo meludah malah sekalian kluar smua isi perut 😥

sama Bun saya juga begitu.. ya mau gimna lagi udah bawaan nya bumil..

coba kunyah² permen karet. saya pernah baca² di artikel

1y ago

udh ak coba malah makin parah

saya bund, dan memang ga ada yang efektif buat mengurangi

1y ago

katanya hormon ya bun, sumpah capek bgt klo harus ngeludah trs

nnati sembuh sendiri itu Bun biasanya masuk tm2

saya juga Bun, capek rasa nya ngeludah terus

1y ago

capek bgt bu, smpe susah tdr. klo liurnya di telan dada yg sakit 😭