Bagi Bunda yang berhijab, Bunda lebih suka hijab polos atau yang bermotif?
Voice your Opinion
Polos
Bermotif

26235 merespon

190 Tanggapan

Menurut saya kerudung polos cocok di mix match dengan baju polos atau baju bermotif. Sedangkan kerudung motif matchingnya hanya dgn baju polos saja dan tentunya disesuaikan juga paduan warnanya.

Sebetulnya gimana keperluannya si hehe kadangkan kita pake baju polos dan memang butuh aksen motif di jilbabnya, tp kalo seringnya sering pake warna polos mudah dipadu padankan😽

Yang polos...karena tujuan utama berhijab adalah untuk menutup aurat,bukan untuk fhasion dan menarik pandangan lawan jenis

5y ago

Tidak masalah kalau di dalam rumah bun,tapi beda lagi kalau keluar rumah 😁

suka bermotif, tapi menyesuaikan baju yg di pakai. kalo yg di pakai bju yang rame ya suka jilbab yg polos bund ☺

suka hijab polos coz lebih mudah mitch and match dengan aneka dress, gamis aksesoris dan dandanan flawless😊

dominan polos. tapi klupun itu motif tergantung balance sama baju sama bawahannya pake apa dulu. 😃

Keduanya sih klau baju nya udah rame ya paling tidak pkai jilbab polos, gitu juga sebaliknya😁

semua suka .tp tergantung motif bju nya .xlo bjunya udh rame yg pke hijab polos .dan sbliknya

tergantung, klo baju nya polos pake jilbab bermotif, klo baju nya bermotif pake jilbab polos

Tergantung bajunyaa, kalau bajunya sudah ada motip kerudungnyaa polos begitupun sebaliknyaa