Hamil 17w

Hii semuanya bun bun kenapa ya perut kadang kerasa kadang lembek kadang besar kadang kecil, bukan gimana hihi tp seneng aja kalo perut keliatan besar kaya babybumps gitu? Tp kalo tiba2 kecil jd kefikiran aja gitu

6 Tanggapan

sma aja ya bun, berarti bkn sya doang, suka tkut klo perut lembek kempes gtu, yg tdi nya keras besar jdi lembek, knp suka gtu ya bunn

kok samaya Bun saya jugak ngerasa in gitu kadang perut terasa keras dan kencang kadang lebek aku dah hamil 18 mingu bun

3w ago

sama Bun AQ juga skrng 19week

sama Bun saya juga ngerasain kaya gitu kalo udah pas besar rasanya seneng banet

sama bund ak juga

Sama juga Bun

sama bund