Perut kadang kencang kadang tidak

Bunda bunda ada yg ngerasa perutnya kadang besar tp kadang kaya biasa aja? Aku gini nih bun di kehamilan 9w apakah wajar?

2 Tanggapan

wajar bun, itu biasanya cuma kembung aja. aku yang udah 12w masih begitu, tiba" perut besar kembung begah tapi besok paginya udah kempes lagi.

2mo ago

Oh gitu bun, syukur deh ternyata emg wajar dan normal kaya gitu yaaa. Sehat sehat ya bunda dan dede bayinya🥰