Bayi tidak BAB 3 hari

Hii moms boleh minta saran nya Gimana ya bayi ku berusia 1 bulan sudah gak BAB 3 hari Padahal asi ekslusif Sering kentut juga. Apa moms ada solusi ? #seriusnanya #firstbaby #1stimemom

9 Tanggapan

Wajar bunda, maksimal sampai 2 minggu / 14hari, biasanya saya balurin minyak kutus2 di perutnya sambil di pijat2 pelan ilu, saya balurin sore malamnya sudah pup, kalau bunda minat bisa kontak saya bun, ini rekomendasi dari bidan biasa urut anakku bun

kalau full asi eksklusif normal bun tdk bab sampai 7hr. bayiku pernah 5hr baru bab. cb lakukan pijat ilu yg byk tutorialnya di youtube. sama kakinya digerakkan seperti mengayuh sepeda.

wajar bun, bayi full asi toleransi gak pupnya 14 hari lebih dari itu konsul dsa. anakku full asi pupnyaa kadang seminggu sekali. selama dedeny gak rewel, perut gak kembung gpp bun.

gpp bun anak saya juga full asi pernah begitu ... selagi kita anggap wajar tidak apa2 ... tpi klw lebih 2minggu konsul DSA ya bun

normal. baca2, banyak banget yg bahas ginian mak. gugling aja

bayi asix wajar bu jarang bab

batasnya 14hari mom

biasa kl full asi

Wajar bund