Tanya dong

Hii bundaa Mau tanya ,kalo beli perlengkapan bayi sprti alat sabun mandi dll itu lebih hemat yg satu set atau biji an ya#Sharing_dong_Bund

12 Tanggapan

beli yg bener2 pasti kepake bun, kalo aku beli 1 set cussons newborn bun, isinya cuma hair and body wash, lotion, tisu basah, dan baby cream aja trus harganya juga murah aku beli online cuma 45rb lagi diskon. Insya Allah bakal kepake semua sih, ya paling klo butuh yg lainnya bisa beli nyusul 😁

mending yg bijian Bun karna bijian kita bisa pilih yg penting" aja dan pasti bakalan kepake kalo yg sepaket sayang nanti ujungnya bakalan ada yg ga kepake karna ga sesuai keinginan

aku dulu beli satu set bun tp ternyata banyak yg gak kepake kaya bedak, lotion sm baby oilnya. lebih baik sih beli satuan yg udah pasti kepake aja bunda

aku satuan sih soalnya waktu anak nb yg kepake cuma sabun 2in1 , minyak telon , baby powder , baby oil.. anakku gak cocok pake cream2..

satu set bu. terus beli gausah banyak banyak nanti 3bulan aja udh ga muat. syukur syukur kalo dapat lungsuran sangat menekan anggaran

satu set,,, tpi klo ga mau pake semua (set biasa ny ada bedak nya), beli satuan aja dripda ada yg ga di pake,,,

bun saya 34weeks ka 2minggu lagi kata puskesmas dirujuk ke rs masak iya mau lahiran

4mo ago

Mungkin biar bunda bisa usg dulu sebelum lahiran, buat cek ketuban dll. Utk mengetahui bisa ngga persalinan normal gitu bun. Ga ada salahnya kok dirujuk ke rs. Malah enak juga kalo bisa lahiran di rs. Fasilitasnya lebih kan kalo dibanding di puskesmas.

Aku satuan bun, mikir beberapa ga kepake kya bedak bayi. Rata2 yg set pake bedak bayi

beli satuan aja mom, yg penting dulu, soalnya kalau 1 set ada yg gak kepake