Gerakan Janin

Hii bunda"... mau tanya nih, usia kandungan jalan 7 bulan itu normal gak sih kalau kita merasakan dalam sehari hanya sekali. Soalnya aku khawatir bgt nih kemarin sampe siang ini baru ngerasain tendangannya 1 kali aja. Padahal biasanya aktif banget kalau buat tiduran. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

biasanya janin aktif klo kita lagi istirahat bun , atau pancing janin dengan makanan manis atau dengan suara", sehari minimal 10 kali gerakannya bun