Kemampuan bayi usia 5bulan

Hii bunda, ada disini yang anaknya udah menginjak usia 5bulan? Boleh ceritakan kemampuannya seperti apa? Aku agak khawatir soalnya, anakku hari ini tepat menginjak usia 5bulan, tapi dia baru bisa tengkurap itupun masih dibantu, tapi kalo ngoceh dia emang suka banget ngoceh cuma belum bisa bilang ma atau pa atau semacamnya, ada yang bisa kasih solusi? Aku ko jadi takut ya bun soalnya ini anak pertama ku juga, terimakasih ya bun untuk sharingnya. #seriusnanya #bantusharing #firstmom

Kemampuan bayi usia 5bulan
2 Tanggapan

Di TAP juga sudah ada catatan milestone anak bun, silahkan di baca ya... Masukkan data anak, tanggal lahir dsb, baru bisa lihat panduan milestone anak. Pada umumnya redflag tengkurap dan berguling anak adalah 6 bulan, jadi masih ada waktu Sering2 tummy time dan stimulasi terus ya ...

bandinginnya sama buku kia bun di baca, jgn sma anak lain. tiap anak beda"

2y ago

iya bun makasih infonya