tumbuh gigi tapi hilang?

Hii..bunda2 mau tanya nih pernah gak anaknya udah mau tumbuh gigi udah muncul sprti titik putih gede gitu tau2 hilang sendiri ? anakku kaya gitu, pdhl udh keliatan mau muncul eh tau2 ilang apa grgr dia sering gigit sendok stainlees ya bun?

3 Tanggapan

Ini tabel pertumbuhan gigi susi sesuai usia anak bun, usia 6 bulan gigi depan bawah ud mulai tumbuh, cirinya gusi bisa berwarna kemerahan atau putih, dan teksturnya keras krn ada gigi dibawhnya, kalau kemerahan dan lunak mungkin karena trauma

5y ago

Trmkasih bunda, anakku yg gigi depan bawah minggu kemarin keliatan putih gading gitu, trs 2hari ini kok gada gitu warna nya, sampe aku liat bolakbalik, ya semoga ndak ada ap² bun, soalnya anakku yg pertama ga gitu..

Usia anaknya brp bulan bun?

5y ago

6bulan 23hari bun..

ngaruh apa ya??

5y ago

Kurang tau sih bun.. Tp anakku yg kedua kaya gitu, jadi was2 rewel nangis trs plus demam..