Bayi 1 bulan batuk

Hii bund mau tanya dong ini bayi saya umur 1 bulan batuk Dan setiap habis minum asi atau sufor kdng juga langsung batuk #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #newmom Gimana cara sembuhinnya ya

2 Tanggapan

konsul ke dsa coba mama.. klo ga coba selama di rumah, gempur asi, rajin jemur, balur minyak kutus2

1y ago

ada minyak balur nama nya kutus2 itu hangat aj kek minyak telon .. ga panas mksdku.. gempur asi itu susui sesering mungkin

batuk sakit atau keselek bun ?

1y ago

coba periksa ke dsa bunda rajin jemur tiap pagi