USG 8 week

Hii buncan bunda cantik Disini ada gak yg usg 8 week udah keliatan calon babbynya, rencana aku mau usg, kemarin terahir usg 5 week masih berupa kantungnya aja,, Share dong bun foto" ugsnya

22 Tanggapan

Usg biasa jadi kelihatan cuman kayak bulat gtu . Tapi terharu bgt pas itu soalnya pertama kali denger detak jantung janinku .soalnya aku difonis kandungan lemah . Jadi keluar flek drah gtu pas hamil .agak tkt kalau gk berkembang .

3y ago

ini usg 2D ga bun y ad djj ?

Ini aku 8 weeks bund.. Sekarang udah 40 weeks (pas hpl) minta doanya yaa mudah2an baby ku cepet lahir :)

5y ago

Amin, semoga diberi kelancaran dalam melahirkan, debay n ibunya sehat"

Aku pertama usg 8weeks 1 day alhamdulillah udah keliatan bun sama ada detak jantungnya juga

Ini Bun 8w aku😂harusnya 7w5d...,tpi kata dokternya sudah 8w😊semoga terus sehat semuanya

2y ago

usg pertama bun? aku pingin usg tapi masih trauma BO🥲

Ini waktu 7w tapi di usg dia 8w, lebih besar 1w dari hpht, sudah ada DJJ juga

Saya dari 6 week udah keliatan bu waktu itu.. ada fetal pole dan yolk sac nya

5y ago

Oh ia pantas kalo transvginal, aku transvaginal waktu 4week, buat mastiin hamil di luar kandungan atau di dalam, karna waktu usg biasa blum keliatan kantungnya, tp alhamdulillah pas tranvaginal keliatan bun, kemarin usg lagi pas usia 5week 5hari mau transvaginal lagi kata doktetnya ga usah jhehe

Saya 7w baru kantung, 9w baru ada babynya, gatau pas 8w nya hehe

Aku pertama usg uk 8 w bun..udh ada janin kecil dan ada djj jg

Saya bun 5week udah keliatan kecil banget kaya titik gitu 😂

5y ago

Aku dulu begitu bun di 4/5 week 😆

3 bulan udah lengkap. Dn kliatan. Cumn masih mungil