Kehamilan 5 minggu tanpa kram perut

Hii bun, kehamilan 5 minggu enggak ngerasain kram perut tapi begah apa itu normal bun? Sebelum nya kram dan senut" hanya di tgl 20 kemaren Kebetulan ini kehamilan pertama

2 Tanggapan

normal kalau kram perut ringan datang kembali normal jg tp kalau kramnya sakit kaya mau Mens segera periksa dulu saya pas keguguran kram perut kaya mau mens, skrg hamil kalau pas lagi kram kramnya ringan

8mo ago

aamiin aamiin aamiin jangan banyak kegiatan dlu bun, jangan angkat berat" juga. saya full TM1 bedrest ini

Normal bu