RISIH DENGAN LIUR SENDIRI

Hii bun dari usia kehamilan 7w sampai skrg 9w1d air liurku banyak banget sampai risih karna gk bisa nyenyak tidurnya ada yg sama sih gk bun cara mengatasinya gimana dn biasanya hilang di minggu keberpa?

3 Tanggapan

agak sulit diatas sih, paling jangan makan/minum yg rasanya asam aja. aku jg dulu tm1 hipersaliva cuma semingguan, tp itu msh bisa kambuh lagi, skrg lagi di akhir tm2 juga msh suka kambuh

1y ago

mau makan yg asam/manis sama aja bun kalau udah ada yg masuk d mulut ilernya susah banget d kontrol 🥲

aku juga bgtu bun sampe bolak balik kamar mandi terus, bahkan sampe mual sendiri 😂 ujung2nya muntah. palingan aku ngemut permen aja sih bun sama minum yg seger2 😂

1y ago

kalau aku wadahnya di beri tissue bun terus di beri bubuk teh melati jadi wangi aja hehehe senyaman aja sih bun kalau akau mau ke wc mikir2 dlu liat wc aja mual heheue

aku jga begitu bun. harus bawa kresek kecil terus kmana2 buat nampung air liur, karna capek klo bolak balik kamar mandi 😢

1y ago

gk enak banget kan bun rasanya mana sekali buang ilernya banyak lagi 🥲