Merubah week kehamilan sesuai dengan hasil usg di aplikasi

Hii bun, bisa ga yaa ubah data berdasarkan hasil usg ?

4 Tanggapan

Boleh bun, masuk ke profil terus di bawah2 ada profil bayii klik sunting, masukin tgl hpht terus hitung kehamilan sampai dpat HPL sesuai hasil USG. Saya juga gt, dicoba berkali2. Hehehe

Gaperlu sampe ngehitung hpht lagi.. diinputnya dari HPL aja.. pilih yg “sudah tau HPL Anda” . Praktis kok😁

hpl di aplikasi sesuai dengan hpht yang bunda masukan... jadi kalau mau mengganti hpl, yang perlu di ganti hpht nya.

2y ago

biasa kok bun, ada selisih antara perhitungan menurut hpht dan usg... kan kita enggak tau kapan terjadi pembuahan. kalau selisihnya 2mingguan mungkin masih normal ya bun.. biasanya perhitungan usg di trimester pertama lebih akurat daripada hpht, apalagi kalau bunda punya siklus haid yang tidak teratur... 🤗

bisa bund. ubah aja hpl nya, saya juga hitu, hpl ikutin usg