Semenjak hamil jadi gampang nangis

Hii bun aku bersyukur bgt punya suami yg sayang bgt, kenal udah 10tahun ,nikah 3 bulan langsung d kasih dede bayi .kemarin USG ketauan JK nya perempuan , ga kebayang nnti sesayang apa ayahnya sm anak aku 🥺suka melow sendiri.. punya suami pengertian bgt kerjaan rumah di bantuin semua, semenjak hamil cucian baju dia yg urusin, terakhir kemarin aku ketiduran pas isya dia brngkt kerja udah siapin air yg dia bawa ngaji dulu. setiap aku ketiduran pasti udah di siapin air segala di samping tmpt tidur takut aku aus tengah malem ktnya 🥺 spele ya bun, hal kecil , tp spesial bgt menurut aku semoga suami sll di beri kesehatan, rzky dan kerjaan yg berkah ya bun..amiin

Semenjak hamil jadi gampang nangis
8 Tanggapan

Masyaa Allah Tabarakallah…Alhamdulillah ya bun, punya suami yg perhatian dan sayang banget itu bentuk lain dari rezeki Allah. semoga langgeng ya bun.. btw emang klo hamil bawaannya mellow bun, kadang tiba2 dibawain makanan tanpa diminta pun udah berkaca2 nih mata 😁 justru malah hal2 sepele tuh berasa bgt nyesss ke hati

1y ago

iya bun bener bgt😁

masyallah tabarakallah Bun,samaa kaya paksu aku Bun ,dia itu gak ada cape nya nyuci piring nyuci baju beresberes rumah dia yg ngerjain padahl dia jga kerja kadang suka sedih bngt ngeliat suami Kya gtu mau aku bantuin paksu malah marah ,aku drmh cumn tdr makan tdr paling kalo bosen aku masak doang Bun huhu

1y ago

hihi iya bunn cumn suka ada kesian nyaa bunn ,aminnn yarabal alaminnn🤲🤲

Hihi memang kalo lagi hamil bawaannya melow gt moms, saya udh mau masuk tm3 aja msh suka sensitif jg. Kemarin pernah suami ngomong pake nada tinggi dikit (bukan ngebentak) tp aku bisa2nya langsung mewek🙈

1y ago

aku kmren ngajak suami makan ber2, dia bilang iya, tapi ngambil piring lagi, padahal aku maunya 1pirinh ber2, tbtb lngsung nangis ssegukan ga mood makan padahal lagi laper bangget😂

romantis banget ya bun suaminya

1y ago

amiiin bun

hihi Masya Allah bund

romantis ya bun suaminyaaa

1y ago

alhamdulillah bun , smg kita smua sll d kelilingi org org baik

Alhamdulillah

1y ago

aamiin ya rabbal alamiin

amiiin bun