promil

hii momss disini sudah ada yg pernah nyoba promil sama serbuk zuriat+kurma muda kah? sharing pls.. ??

2 Balas

saya pernah Bun,soal.a dua tahun menikah blm dikasi momongan akhirnya dulu saya di kasi info sama temen kalok buah zuriat bisa buat kita cpet hamil,alhasil saya coba Istiqomah sama buah itu dan Alhamdulillah saya udah hamil dan anak saya baru umur 3 bulan Bun 😊

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juuga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429