kehamilan

hii moms , saya baru hamil 5 mnggu nii ,, kasih saran dong vitamin apa yg bagus untuk buMiL ... makasiih sblm nya :)

25 Tanggapan

aku hamil 5w sama dokter dikasih nutrimama 1, didalam nya lengkap mulai asam folat 800 mcg, dan nutrisi untuk otak si dedek, sisa nya di dopping dengan susu dan makanan sayur buah ikan ikanan, karena kata dokter vitamin cuma penunjang, dia gak bisa menggantikan nutrisi yang masuk melalui makanan

6y ago

iya lumayan. tapi nama nya orangtua pengen nya yang terbaik buat anak 🤗

bisa coba blackmores pregnancy atau folamil genio . bisa juga minum hydromama .cb konsultasi dulu ke dokter nya vitamin apa aja yg dibutuhin jadi asupannya pas:)

6y ago

oke mks bun info na :)

saat ini saya sedang hamil 8W3D,,oleh dokter saya disarankan untuk mengkonsumsi prolacta DHA selain multivitamin yg saya konsumsi saat ini (obimin-af)

5y ago

obimin bun?

Saya awalnya pakai proHelic bund.. Cm stlh itu saya mual, jadi diganti Vomil.. Stlh 3 bln, saya ganti Blackmores pregnancy and breastfeeding😁🙏

k dokter dulu bun, kalau blm konsultasi.k dokter tapi sdh ambil keputusan.sndiri konsumsi vitamin apa kn bahaya nntinya

minum asam folat sm kalsium. untuk hamil kecil itu udh ckup. kalo dh 12 mgg n g mual baru tmbh zat besi

Konsultasi dlu k dokter bun. Nanti dokter akan menyatankan vitamin apa yg baik untuk d konsumsi 😁

q aejak awal promil ada konsumsi Blackmores ifolin lanjut ke blackmores pregnancy bunda

vitamin yg d resepkan oleh dr,,di tambah asupan makanan bergizi dn sumil