BAB

hii moms,,dsni ada yg usia kandungn ny 23weeks tidak?? pernah mengalami BAB tidak,,soalny skg saya sdng BAB ampe lemes bolak balik kamar mandi tapi bingung harus minum obat ap ☹

6 Tanggapan

coba konsultasi lgsng ke dokter kandungan aja.biasanya dokter kandungan ngasih diatabs.abis itu perbaikin makanan aja kayak jgn sering makan pedes,makan bersantan banyakin makan sayur.

Saya waktu dibawah 25w sering banget Bab. paling2 minum diatab. kata dokter boleh. tapi kemarinya malah sembelit

klo mencret minum oralit bun. cm itu yg aman. klo lbh lanjut segera k Dokter/bidan

iya teman jjg ad yg saranin minum oralit bikin sndri cuma saya msh takut,,

konsultasi ke dokter kandungan biar dikasih obat bun