cek kandunga

Hii bun mw tanya ni,,kan saya ni rumahnya jauh dari kota & cuma ada puskesmas aja di desa nih,klo mw cek kandungan di puskesmas bisa kah,& masuknya di poli apa yaa..poli kesehatan ibu & anak (KIA) kah..?

2 Tanggapan

ke poli kebidanan dan kandungan bun.. di puskesmas yg agak besar biasanya bisa.. paling nggak ada bidannya bun, klo dojter kandungan mungkin ada jadwal khusus/tertentu.. misal seminggu sekali aja atau gimana.. aku juga gitu bun disini

5y ago

Oke trimakasih bun

iya..