lagi Promo 5000an langsung beli aku ?

Hihi akhirnya nyobain prenagen minuman kotak buns.. lagi promo 5000an harga aslinya 10.000an di Alfamart sampai 15 Desember ?? nyobain 2 deh..

lagi Promo 5000an langsung beli aku ?
49 Tanggapan

aku dibandung,suka beli digriya Bun selalu promo susu ini beli 1 gratis 1 selain minum susu prenagen yg bubuk aku juga seling minum inii kadang jus nya kalo malem dikasur,atau saat perjalanan biar ga ribet nyeduh hihi btw lebih enak pas dingin Bun🤤

pas hamil sering bgt minum yang berry love enak apalagi ditaro kulkas makin seger😄 yang bikin enak lagi gaperlu nyeduh² tinggal coblos😅

Enak ini bun aku jga selama hamil suka minum ini rasa strawberry dingin2 dr kulkas lebih mantap, dripda yg bubuk aku gak trlalu demen 😄

Biasanya beli di superindo ,, sekarang udah pulang kampung dialfamart sini belum ada bun jadi minumnya yang bubuk 😁😁

Masa sih biasanya 10rb bund? Aku jg biasa beli, tp tinggal ambil ga liat harga 😂 bneran baru tau biasanya 1nya 10rb

Aku juga waktu hamil minum yg di kotak gini hehee simpen kulkas jadi kalo mau minum tinggal ambil praktis hehe

Aku nyarik yg kotakan gini di indo sama alfa ga pernah ada... Padahal kalo buat sendiri itu males banget...

Wow. Jd pengen lagi yg stroberi enak bun, 5000 jd pengen borong 😍 tp udh melahirkan haha

Saya juga waktu kemaren hamil suka minum ini kalo pergi-pergian ga pernah ketinggalan..

aku suka yg coklat bun, enak 😁😁.. setiap Usg di kasih susu gni sama klinik nya