Hamil 9 week

Hidup udah kaya hampa tiap hari makan muntah lagi setiap apapun dimakan muntah ,sampe lemes bun ,hari2 hanya bisa baring

4 Tanggapan

saya pas 9w jg teler mual muntah, hari ke-3 udah ga betah akhire periksa ke dokter, alhamdulillah membaik sampai sekarang

dinikmati bun. sambil afirmasi positif ke diri sendiri. semoga kehamilannya diberi mudah, nyaman, dn lancar.

saya 14 minggu masih begitu bun, dinikmati aja bun. banyak doa biar hati kita dikuatkan yah. semangat bun

2y ago

sama bun ,kalau udh gak keisi pas di isi udh ga bisa pasti muntah2 terus spe kosong perut

sabar ya bund nanti kalo udh 3bln keatas udh sembuh kok, semangat