BANTU AKU sharing masalahku aku takut sekali ?

hidup di tengah2 lingkungan yg memaksa bayi baru 1,5bln/40hari di kasih mpasi (pisang) sedih ya alloh,aku gk rela aku takut sekali bayi ku kenapa2,, aku ingin full asi 6bln tp smua nya memojokan ku terutama mertua ku yg keukeuh ingin menyuapi bayi ku. 1). adakah d dsini bunda yg sudah mmberikan mpasi sblm 6bln ? bagaimana kondisi anak ny? 2).adakah yg sama/hampir sama spertiku dan bayi ku lalu bagaimana kelanjutan ny?

132 Tanggapan

Sya aja nyesel anak 1 dikasih makan usia 2bln,,dlu masih ngikutin ortu... Awalny gak apa2 bun,,tp baru keliatan efek nya saat usia 1th.. Ank q setiap makan pasti dmuntahin..kadang makan sesuap hrs dbantu air untuk menelan..pas dbawa kr Dsa langsung Dr ny bilang "dlu bayi ny udah dkasih makan ya??" iya dok..."anak ibu ada penyempitan di usus ny dan agak susah nelan krn jalur makanan ny luka"....penyesalan krn dlu blm bnyk dpt ilmu,,gak kya jaman skrng yg sdh bnyk media ny untuk qta mencari ilmu..

5y ago

2bulan bun