Anak saya 11 bulan lebih sekarang hidungnya lagi mampet tp gak meler udah sebulan belum sembuh.

Hidung tersumbat

1 Tanggapan

semoga lekas sehat ya ananda saran saya - uap pake air panas + minyak kayu putih - kalo udah meler, bisa dicuci hidung pake sterimar (harganya sih lumayan yah sterimar itu) - kasih tdanspulmin ke leher dan dada, ples punggung atas bayi - pas tidur kasih baluran minyak lentik+bamer dimasukin ke dalam kaus kaki dan dipakaikan saat tidur - berjemur antara jam9-10 semoga membantu