keputihan

Hi saya bumil baru, skg kandungan sudah 5 bulan Ada ngga ya selama hamil mengalami keputihan terus terusan? Mulai bulan ke 2-5 ini selalu keputihan berwarna kuning pucat Sudah di kasi tau dokter untuk pakai lactacid tp hasilnya sama aja

1 Tanggapan

Saya selama hamil keputihan terus.. Memang wajar, tp kl udah berwarna itu udah ga wajar.. Belum sembuh2 jg? Artinya harus dateng periksa lagi.. Pengalamanku keputihan kuning lama2 jadi ijo dan gatel.. Dan itu bahaya bangettttt buat bayi saya.. Sampe akhirnya pas uk 20w an, saya terpaksa harus gurah vagina.. Krn keputihan udah sangat parah dan berbahaya.... Beresiko bikin bayi saya lahir prematur, sampe diomel2in sama dokter.... Pas digurah baru ketauan kl ada infeksi deket mulut rahim, dan itu ngebikin keputihan saya ga sembuh2...... Sblm makin parah, besok periksa lagi ya bunda..