Cara-cara yang bisa dilakukan Bumil agar ASI langsung keluar setelah melahirkan

Hi, Parents! Salam kenal, saya dr. Karina Kaltha, Sp.A. Semoga semua selalu dalam keadaan sehat! ASI adalah sumber terbaik asupan nutrisi yang sempurna untuk tumbuh kembang bayi baru lahir, termasuk mencegahnya mengalami berbagai gangguan kesehatan ke depannya, seperti stunting. Tapi nyatanya, ada beberapa kondisi yang bisa memicu ASI tidak keluar setelah melahirkan. Hal ini tentunya berisiko bagi kamu maupun Si Kecil. Lantas, apa yang harus dilakukan kalau terjadi pada kamu? Yuk, ikut sesi tanya jawab dengan tema "Cara-cara yang bisa dilakukan Bumil agar ASI langsung keluar setelah melahirkan" bersama saya! Parents hanya perlu mengajukan pertanyaan di bagian komentar dan akan langsung saya jawab.

Cara-cara yang bisa dilakukan Bumil agar ASI langsung keluar setelah melahirkan
31 Tanggapan

minta tipsnya dok mulai dari persiapan seperti asupan makanan yg seperti apa sehingga nanti saat sudah lahiran asi mau keluar, dan setelahnya juga harus sepertti apa biar asinya melimpah

11mo ago

terima kasih dok