[Kontes Telah Berakhir] TAP Mini Kontes

Hi Parents, gimana kabarnya? Mini kontes dari Minsay hadir lagi nih! Kali ini Minsay akan bagi-bagi hadiah ShopeePay senilai total Rp 300.000 untuk 3 (tiga) orang pemenang yang beruntung! 🥰 Caranya gampang banget: 1. Buka fitur Checklist di dalam aplikasi TAP. Centang semua informasi yang sesuai dengan gejala kehamilan atau tumbuh kembang bayimu. 2. Setelah itu, sebutkan 3 informasi gejala kehamilan atau bayimu tersebut ke dalam kolom komentar di bawah ini. Contoh: Gejala Kehamilan: Bunda akan mulai merasa tendangan dan gerakan yang kuat dari si Kecil. dst. Mini kontes ini berlangsung mulai jum'at (29/10) hingga senin (1/11), pukul 24.00 WIB. Gampang banget! Yuk ikuti kontesnya dan menangkan hadiahnya 😉

[Kontes Telah Berakhir] TAP Mini Kontes
371 Tanggapan

Alhamdulillah , diusia dia yang 8week 14day • sudah bisa berdiri sendiri, jadi curhat yaa minsay tapi agak worry karna dia gak mau Merangkak , maunya onggong² jatuhin dada sambil maju (ngesot) , majuin tangan dan kaki kiri sudah bisa mungkin dia masih bingung caranya , udah sering dicontohkan dan distimulasi tapi emak gak boleh menyerah yaa gusy .... • mengoceh bangeeeettttssssssss babababba panggil bapaknya aba , mama , tetetete (kalo lagi seneng pasti ngucaapinnya tetetete/lagi mainan sendiri itu yang selalu diucapin) mamam , yaaaahhh masyaallah • anak ini masyaallah senengnya malah sama benda² selain mainan , sapu selalu dikejarnya sambil ngesot" meski di simpen belakang pintu tau aja . sama mainan senengnya bentar aja kaya cepet bosan . sebagai seorang ibu anak pertama semuanya pengalaman pertama jadi nikmati setiap proses kembang anak , lucu, ada aja tingkahnya, sering menanti kapan bisa tengkurap , merangkak , lari dsb . ternyata semua vase ada dramanya jadi nikmati aja kita akan rindu masa" itu ...