bayi 2 bulan belum mengoceh

Hi parents asia bayi sy umur 2 bln 4 hr tp blm bs ngoceh dn hanya bersuara aaeehh nmn tdk sering, dan jarang tersenyum hnya saat tdur sj tersenyum nya, mata dn telinganya berfungsi dngn baik, sy takut krna bayi sy blm bs mengoceh

bayi 2 bulan belum mengoceh
1 Tanggapan

Baru juga 2 bulan moms. Belom waktunya lah. Sering diajak ngobrol aja moms. Sabar moms perkembangan anak beda beda.

4y ago

gpp bunda.. msh trrlu kcl .anakku jg dl gt. tp srg aq ajk ngobrol.alhamdulillah usia 3bln skrg ud bawel. ngoceh trs. .. apalagi kl bgn tdr. srg srg di ajk bicara aja bundaa,