Berbagi pengalaman saat asi seret

Hi mums, yang pernah ngalamin asi seret, ceritain dong kenapa bisa seret 😭

2 Tanggapan

mungkin kurang makan sayur bun, banyakin makanan yang bisa mempelancar asi kayak katuk, bayam dll cari bun banyak makanan buat asi. kalo gak minum vitamin pelancar asi juga, sama sering sering menyusui biasa ada reaksi hisapan bayi ke puting

aku sempat seret pas bayiku umur 1 bln,sedih bgt ya bun klo pas seret😭 faktor utamanya stres sih,jgn byk pikirn,mkn yg byk minum air putih

2y ago

betulll bunnn saya waktu itu lg sibuk banyak kerjaan d sekolah alhasil jd stres dan kecapean terus asi jd serettt