Sharing for momms newbie

Hi mums, sharing dong aku baru jadi ibu 2 selama 2 bulan nih hihii Banyak banget hal hal yang belum aku tau, mungkin salahku waktu sebelum lahir aku ga banyak belajar drama apa aja setelah anak lahir nanti😅 Boleh sharing dong mums kalo anak 2 bulan itu harus udah bisa apa aja dan gimana cara melatihnya? Soalnya usia 2 bulan anaku belum bisa menggenggam teether gitu, cuma bisa ngemutin tangan doang heheh Trus apa lagi ya mums ? #salamwaras untuk kita semua hihi😅

Sharing for momms newbie
37 Tanggapan

Follow ig2 dokter bun .. Usia 2 bulan sering2 tummy time biar leher nya makin kuat bun.. Ksh teether gpp .. trs kalo anak masukin tangn ke mulut biarin aja ya bun

4y ago

sama2 bunn .aamiin

Search di google kpsp anak sesuai bulan yg bunda mau, nanti disana bunda tau anaknya harus bisa apa aja dan bagaimana cara stimulasinya

4y ago

Alhamdulillah makasih banyak bunda mega❤️

belajar mulai sekarang gpp Bun,kl pas hamil belum sempat belajar, browsing tumbuh kembang anak, banyak d google,, semangat bunda :)

4y ago

Alhamdulillah makasih banyak supportnya bunda fitri

Hayy kenalin namaku Faisal Aditya umurku 2 bulan 27 hari hihi baru bisa miring ,ngemut jempol sama kadang2 bisa tengkurep 😁

4y ago

Hi faisal, alhamdulillah ya

gemes BBnya dd berapa bun 2 bln,udah bisa miring2 blm bun soalnya pertumbuhan anak beda2 bun,ank sya jg baru ngemut tangan.

4y ago

anak ku 1 bln 14 hri bbnya 5 kg,iy sama2 bun.

Mohon maaf, itu leher bayinya apa sudah kuat nopang kepala saat duduk begitu? Kalo belum sebaiknya jangan duduk dulu

4y ago

Semoga semua yg bilang bahaya dan yang lainnya setelah liat balesan ini bisa baca ya bahwa bayi gapapa kok senderan yg terlihat duduk gini asal dalam pengawasan orang tuanya. Makasih ya bun

ada beberapa aplikasi yang bisa bantu dalam tips n trik stimulasi bunda. coba download chai's play atau kinedu.

4y ago

.

Sbnr nya jd ibu tu GK perlu bljar Bun.jalanin ja Bun gmn ngurus anak yg pnting yg sesuai dengan baby

4y ago

Makasih ya bun hehee

banyak² searching dr aps ini aja bun kalo ga yakin liat dr yang lain. karna akupun begitu heheheh

4y ago

Iyanih kujuga lagi mempelajari hihi makasih banget ya bun❤️

Ini serius 2 bulan udah di dudukin kyk gitu?? Kok aku ngeri ngeri gimana gitu yaa

4y ago

Hehehe iya bun gapapa kok alhamdulillah hihi