Untuk pakaian bayi apakah nyuci terpisah atau bareng bersama keluarga?

Hi mums, nyuci pakaian bayi dipisah khusus bayi atau digabung bareng cucian keluarga? Kalo saya satu bulan pertama dipisah pakaian bayi di cuci tersendiri, satu bulan keatas di cuci bareng dengan cucian saya di mesin cuci

6 Tanggapan

dri si kakak NB sampe skrg udh umur 3 tahun dan pnya adek umur 3 bulan. sy nyuci pisah. jd sy klo nyuci selalu bagi sesi. pertama baju anak², kedua baju² ku dan suami warna putih, ketiga baju² dan celana boxer yg model kain. keempat celana² jeans, kelima sprei selimut bantal. keenam CD² dan BH, terakhir barulah kaos kaki.. tiap 2 sesi sy selalu ganti air cucian baru..

klo saya sih di pisah, dulu anak pertama juga di pisah nyuci baju nya, sampe anak 2 tahun baru di campur nyuci nya

saya pisah dan cuci pakai tangan. suami baru cuci baju kami berdua pakai mesin cuci

Dipisah, skrg usia 2 bulan, pengennya sampe usia 6 bulan dipisah nyuci bajunya

anak mau 1 tahun saya tetep pisah kalo nyuci baju bun

Lebih baik dipisah sih Mom ☺️🙏🏻