Apakah mums disini masih suka belanja kepasar?

Hi mums, apakah kalian masih masih suka berbelanja kepasar? Atau sekarang beralih belanja online?

2 Tanggapan

kalau bahan makanan mentah untuk masak pasti ke pasar/warung sayur bun. kalau keperluan lain sih msh 50:50 antara online dan langsung ke toko, kadang suka mikir juga kalo belanja online terus2an sampah plastiknya banyak :(

aku belanja ke tukang sayur deket rumah bund. tapi itu pun jarang, liat mood si adek dulu, kalo dia bakal rewel, udh ketauan dari pagi, jadi mending gak masak hehe 🤭🤭