Apakah mums sudah memperkenalkan gadget pada si kecil untuk mendengarkan lagu?

Hi mums, adakah yang sudah memperkenalkan gadget meskipun cuma dengerin lagu aja? Aku suka dengerin sih lagu pengantar tidur yang ada di Aplikasi TAP

5 Tanggapan

nggak bun saya mengikuti rekomendasi IDAI dan WHO, no screentime sampai 2tahun. semoga aja bisa istiqomah, smpe skrg sih masih bisa mulus. kalo suara spt lagu2 gt paling dr gantungan babybox nya aja yg kayak lullaby2 gt

kalo saya screen time cuma pas videocall sama papa dan sodara aja bun, kalo buat dengerin lagu sy putar music nya lewat spotify jd cuma didengarkan aja lagunya ga di kasi liat gadget nya

Aku udah, Bund. krn keadaan aku ngurus bayi sendiri. kalo sendiri pas aku mw mandi sm sholat tak tontonin YT lagu anak sm Murattal. Kalo gak gitu repot sendiri og :(

engga sih bun kalau saya gaakan mengenalkan gadget ke anak kalo masih kecil kalo dengerin murotal atau lagu pun biar suara nya aja yang dia denger

saya paling bwt dengerin murottal kalo dia lg tdr. nonton sesekali aja. itupun terpaksa bun.