Apakah mums sudah membuat akta kelahiran anak?

Hi mums, adakah yang sudah bikin akta kelahiran anak? Berapa lama mengurusnya ya?

4 Tanggapan

𝙨𝙪𝙙𝙖𝙝 𝙗𝙪𝙣 𝙥𝙖𝙨 𝙡𝙖𝙝𝙞𝙧𝙖𝙣 𝙙𝙞𝙩𝙖𝙬𝙖𝙧𝙞𝙣 𝙨𝙢 𝙗𝙞𝙙𝙖𝙣𝙣𝙮𝙖 𝙖𝙡𝙝𝙖𝙢𝙙𝙪𝙡𝙞𝙡𝙡𝙖𝙝 𝙠𝙠 𝙗𝙖𝙧𝙪 𝙨𝙢 𝙆𝙖𝙩𝙚 𝙡𝙣𝙜𝙨𝙪𝙣𝙜 𝙟𝙖𝙙𝙞. 𝙟𝙙𝙞 𝙦𝙩 𝙜 𝙥𝙚𝙧𝙡𝙪 𝙧𝙚𝙥𝙤𝙩 𝙣𝙜𝙪𝙧𝙪𝙨 𝙨𝙚𝙣𝙙𝙞𝙧𝙞.

saya bikin online bund cepet gasampe 1 minggu udah jadi. by file. jadi tinggal cetak sendiri.

udh dr 5 hari lahiran langsung bikin online kia hg langsung jd dlm bbrp hari

cepet. cuma akte sekarang kya fotocopy warnanya putih ngga kya dulu

2y ago

𝙗𝙚𝙣𝙚𝙧 𝙗𝙜𝙩 𝙠𝙠 𝙨𝙢 𝙖𝙠𝙩𝙚 𝙠𝙖𝙮𝙖 𝙛𝙤𝙩𝙤 𝙘𝙤𝙥𝙮