Tumbuh kembang anak

Hi Moms , udah 6bulan ada yg udah tumbuh gigi dan bisa merangkak ? anakku belum 😫

12 Tanggapan

anakku 5,5 bulan.. masih latihan duduk mandiri dulu sama onggong2.. setelah itu baru merangkak. dan merangkak pun antara 6-9 bulan kalau di buku KIA, cmiiw. Jadi jgn worry dulu bund hehe anak bunda sudah duduk mandiri kah?

anakku yang pertama bisa merangkak di usia 9bulan bun ..... yang ke 2 ini alhamdulillah sudah mulai merangkak dan duduk sendiri . tapi belom tumgi . usia 5bln15day hari ini beda² bun tiap anak semangaat yaa

Buuuun bun, anakku aja 6 bulan baru bisa tengkurap bolak balik🤣🤣 Gak usah bandingin perkembangan anak sama anak orang, tar pusing sendiri.

3mo ago

Benerrr bund anakku juga baru bisa tengkurap bolak balik glundung2 sama duduk tp dibantu dudukin tanpa disangga

akuku umur 6 bulan 14 hari Uda numbuh 2 gigi di bawah, tengkurap udah bulak balik, kebiasaan anakku mah dia tengkurap sembari mundur" Bun ,

anak saya 6 bulan belum merangkak bun😂 5 bulan udah tumbuh gigi & bisa duduk, ini di 6 bulan udah 2 gigi nya

anak ku baru bisa tengkurap dengan nyaman bun, blm bisa balik😁 fokus aja bun, anaknya tau kapan dia siap

Anak saya 6 bulan belum tumbuh gigi sama merangkak juga, masih guling2 sama belajar duduk

Anakku lg tumbuh gigi bawah, sdh kerasa tajam”nya 😭 klo merangkak belum, br mau belajar onggong”

anak saya 5 bulan setengah belum bisa tengkurep, mageran😭😭 anak lain pada duduk

Anakku juga 6 bulan belum merangkak dan tumbuh gigi Baru belajar onggong2 bun